Мистические волки

Объявление

Внимание
Форум только что открылся поетому народу мало.Гости мы вам очень рады регистрируйтесь заполняйте анкеты и наслаждайтесь игрой. Гостям нельзя просматривать весь форум.Извините но мне пришлось так сделать потому что некоторые люди копируют форум даже не зарегестрируювшись.
Новости
Пока все идет по плану волки живут своей жизни и мечтают полубить и обрести много друзей
Важные места нашей ролевой:
Получение звания
Инфармационный раздел
Правила
Реклама
ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистические волки » Получение звания » Регистрация в стаю Снежное затмение

Регистрация в стаю Снежное затмение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Создавать тему для анкеты запрещено только здесь в етой теме заполнять анкеты
1. Кличка -
2. Способности
3. Желаемый статус -
4. Возраст -
5. Кем хотите быть(охотник,воин,защитник,разведчик,учёный,врач,посланник)
6. Биография (не меньше 2 строк) -
7. Внешность (описание + картинка) -
8. Характер(не меньшле 1 строк) -
9. Связь с Вами -

0

2

1. Кличка - Скуля
2. Способности -умею летать вызывать огонь дождь снег и ветер
3. Желаемый статус - .....:::Лунная волчица:::.....
4. Возраст - 2 года
5. Кем хотите быть(охотник,воин,защитник,разведчик,учёный,врач,посланник) А моно вожаком? (если нет тогда разветчик
6. Биография (не меньше 2 строк) - я сама рождена в стае огня но родители мне подали знак Надо идти в стаю Дождя!! И мне было очень хорошо в этой стае и в тоже время не очень . С детства я очень любила дождь , и я следила за каждой тучкой в небе и вырасла внимательной и она была с подругой но потом она из за одной волчицы погибла и теперь ищу эту волчицу!!
7. Внешность (описание + картинка) - картинка. Белая пушистая и милая волчица. На спине пятно пурпурное. Чёло4ка.И медальон.
8. Характер(не меньшле 1 строк) - С одной стороны добрая а когда меня недолюбливают очень злая и мстительная. А так я красивая и нежная. В схватке всегда пытаюсь вступить в бой!!!Я очень нелюблю быть выскочкой и терпеть это не могу!!!
9. Связь с Вами -ЛС
10. я буду приходить каждый день !

Поставь аватар
Быть вожаком можно если ты будеш приходить каждый день

Отредактировано Скуляше4ка (2009-01-30 09:37:37)

0

3

1. Кличка - волчёна
2. Способности -в один миг становиться взрослой волчицей
3. Желаемый статус - ~я маленький волчёнок~
4. Возраст - 1 месяц
5. Кем хотите быть(охотник,воин,защитник,разведчик,учёный,врач,посланник)-детёныш
6. Биография (не меньше 2 строк) - Я родилась у мама-волчицы.Однажды, охотники её поймали и я не знаю, что с ней стало.Потом обо мне заботился папа.Но меня украли...Я подкопала ход и сбежала.Теперь я нашла эту стаю.Захотела туда.И теперь я стараюсь из всех сил пройти принятие!
7. Внешность (описание + картинка) - Я серый волк.У меня какая-то особенность-мои глаза меняют цвет!И я ОЧЕНЬ пушистая!
8. Характер(не меньшле 1 строкИ) - Я добрая, милая, обоятельная, сообразительная и умная.Я ненавижу когда мной помыкают!И меняю роли!(короче сама начинаю "выступать"(да ещё как!))
9. Связь с Вами-e-mail

0

4

волчёнок принят

0

5

1. Кличка - Сара
2. Способности -  Умею вызывать снег, управляю зимними месяцами. Отличные навыки охоты и защиты.
3. Желаемый статус - <Снежная волчица>
4. Возраст - 2 года
5. Кем хотите быть(охотник,воин,защитник,разведчик,учёный,врач,посланник): Можно мне быть вожаком? Буду тут каждый день. Честное волчье.
6. Биография (не меньше 2 строк) - Родилась Сара в пещере которая находилась рядом с морем.Росла она с братьями и сёстрами,с любящами родителями.Её отец был вожаком стаи Снежного затмения.Всё казалось хоршо и прекрасно.Но одна ночь показалась ей очень холодной.Потому что Сара провела её без матери.Она проснулась ночью,кокраз когда было полнулоние.Она открыла глаза.Но к её глубочайшому удивлению в пещере ни кого не оказалось."Где мама?"подумала малышка.Сестёр и братьев тоже не было.Маленькую волчёнку это очень напугало,но и удивило.Она встала и пошла на берег моря.Как только она встала на высокую скалу,раздался оглушительный вой волка.Он стоя на противополжной скале и Сара видела только его тёмный силует.Через минуту волк скрылся в лесной чаще.Малышка испугалась и побежала в пещеру.Там она забилась в уголок и заснула.Проснулась она утром,было пасмурно и шёл сильный дождь.Сара очень хотела есть и голод заставлял её идти под дождь и охотится.Но малышка не умела этого делать.Сара просто бродила и искала что-нибуть съедобное.Она пробовала на вкус камешки,веточки,листочки и всё что ей попадалось на пути,непонятное.Вдруг Сара заметила, что от неё побежала зелёная палочка.Это была ящерка.Сара была ещё очень мальнькой,и поэтому побежала за ней,поиграть.Наконец они добежали до большого камня и ящерица заползла под него.Сара пыталась достать её,но её маленькая лапка не доставала.Потом малышка оглянулась.Она не увидела своей пещеры,и чевонибуть знакомое.Сара села на камень и начала плакать и звать свою маму.Прошло уже полдня.Малышка не отходила от камня.Ящерка тоже не рисковала.Но они обе испытывали большое чувство голода.Ящерица первая сдалась и пулей выскочила из-под камня.Сара очень быстро среагировала и схватила ящерку зубами.Язык Сары почувсявовал как цыркулирует кровь в её добыче.Её челюсти сами сомкнулись и на язык полилась холодная кровь.В ней проснулись месть и инстинкты самосохранения и ореинтирования.С каждой охотой Сара совершенствовала охотничий инстинкт.И вот она выросла и сейчас она готова стать  вожаком стаи Снежного Затмения!

7. Внешность (описание + картинка) - Шерсть волчицы белого цвета,но есть так же и серые оттенки .Грудка и живот белоснежные.Ушки у неё закругленные,что предают ей дамский и эллигантный вид.Глаза Бури рыжие как золотая осень!Волки ей часто делают комплименты такие как :"Твои глаза способны растопить любоее сердце"Ну или что-то в этом роде.Ладно хватит о её мордочке ведь про неё можно говорить вечно!Теперь о лапках.Лапы у неё на вид миниатюрный,что характерно для волчицы,но если присмотрется.то можно увидеть,что передние лапки чуточку больше задних.Передние лапы у неё способствуют для сильных и смертельных ударов.падушечки лапок у неё темнокоричневого цвета.Ладно теперь немного о хвостике он белый и пушистый=).У неё  на мордочке есть красного цвета полоски,что по видимому означает в какой она стае. Картинка внизу.

8. Характер(не меньшле 1 строк) - У Сары часто меняется характер.Но вообще она преданный волчица,но её не легко приручить.Доверяет Сара только своим лучшим друзьям.Она очень ценит дружбу.Хоть дратся Сара не любит,но ради дорогово ему друга или родственика она готова дратся до последней капли крови.К своим врагам Сара относится как надо.Постаянно дерзит,и рычит на них. Любит волчат и глубоко ценит семейные отношения.  Вообщем для волчици Сара даже где-то немного стиснительна,  дружелюбна,  упряма, незлопамяиная, но отомстить может здорово.

9. Связь с вами - Имейл (в профиле)

Хорошая анкета
Принята в стаю Снежное Затмения ВОЖАКОМ

Отредактировано Сара (2009-02-27 14:37:46)

0

6

1. Кличка - Ночь
2. Способности - Растворение:Ночь может растворяться в воздухе, оставляя при этом белый снежок...Лечение:Эта способность у Ночи с рождения, она помогает ей лечить раненых и помогать им
3. Желаемый статус - ~...:Волчица - Загадка:...~
4. Возраст - 1,7
5. Кем хотите быть - Воительница
6. Биография - С малого возраста Ночь начала помогать и лечить больных волков. Пытаясь этим доказать свою верность стае, так как её отец, когда она ещё была маленькой, предал стаю и его выгнали из неё и все теперь выносят злость на Ночи. Но она всеми силами и своим даром пытается помочь стае..
7. Внешность - Красивая чисто - белоснежная волчица с изумрудно - зелёными глазами.
8. Характер - Ночь невероятно загадочная и сильная волчица. Целеустремлённая, ради своей цели и стаи готова пожертвовать своей жизнью! Гордая волчица и поэтому лучше не обижать её, но при этом она очень ранимая....
9. Связь с Вами - личка
Принята

0

7

1. Кличка - Имя Рика фамилия Лунная

2. Способности
1 )Управляет воздухом.
2) Связывается с духами.
3) Умеет летать. Когда она хочет то крылья убираются.

3. Желаемый статус - & Любит. Понимает. Убивает. &

4. Возраст - 16 лун

5. Кем хотите быть(охотник,воин,защитник,разведчик,учёный,врач,посланник)
Можно быть наследницей? Я тут буду каждый день! Если комп не сломается только.

6. Биография (не меньше 2 строк) -
Была лунная ночь. И вот оно рождения щенят! Три чёрных мальчика и девочка. Щенята пищали, но девочка молчала. Но... Не может быть! Девочка была не щенёнком, а волчёнком! И у неё на спине было видно, что она может выпустить крылья! Но родители её всё равно любили.
Через несколько недель они открыли глазки. Тогда Рика увидела своего брата в которога она вечно врезалась. Её мать была огненно-красной собакой, а отец чёрным псом. Её братья всё время играли между собой, а она сидела где то подали и смотрела в даль. В 6 лун она уже умела охоться.
Но вскоре Рику купили двуногие, приняв её за щенка. Остальных щенят тоже купили. Когда Рика подросла двуногие увидели что это волчица. Чёрез 9 лун Рика сбежала. Когда она сбежала, она умудрилась нацепить на себя браслет и камешек на цепочке, которые переливались всеми цветами.
Тогда она стала одиночкой. Блуждая она становилась агрессивной, но вскоре набрела на стаю Снежного Затмения...

7. Внешность (описание + картинка) -
Ушки округлены, морда довольная и узковатая. Спина и часть морды красная, грудка белая. Шерсть пушистая, хвост очень пушистый. Глаза у Рики голубые, крылья чёрные. На лапах чёрные полоски. Хвост снизу белый, а сверху красный с чёрными прядями, и раздвоенный. Хвост не очень длинный. Не смотря на отсуцтвие мышц, Луна может легко уложить противника в два раза больше чем она сама. Нос чёрно-красный, по середине бордовый. У Рики крепкие и сильные клыки и когти. Нижняя часть головы белая, верхняя - чёрная. Круги вогруг глаз тоже белые. Кончики лап белого цвета. Когти серые. Уши внутри серые, а сзади красные с чёрной <рамкой>. Шерсть на теле красная с чёрным. Мощные, но аккуратные лапки.
http://i071.radikal.ru/0904/33/4b4d17305440.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0904/68/bb0c7e6929a8.jpg
http://forumavatars.ru/img/avatars/0006/d8/99/242-1239974181.jpg

8. Характер(не меньше 1 строк) -
Если кто-то её обидит, то она может выпустить свои коготки… Она никогда не будет делать то, чего не хочет. В эти мгновения она становиться упрямой, как осёл и переменить  её мнение довольно трудно…
Ее девиз "Только вперед"- это значит, что если она что придумала или решила, то назад не отступит!
Принцип номер один "Либо Я, либо не ты!"- ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что Рика ненавидит проигрывать, и что у неё есть один или несколько врагов, которым она никогда не даст её обыграть.
Принцип номер два "Есть мнение моё и есть мнение не правильное» - это значит, что она ВСЕГДА права.
Чаще всего эти принципы проявляются в реальной жизни лицом к самой волчице.

9. Связь с Вами - мыло

0

Вы здесь » Мистические волки » Получение звания » Регистрация в стаю Снежное затмение